curso Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos


Apresentação


O curso de Pós-Graduação em VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS possibilitará a organização e avaliação do trabalho docente, de modo que a prática didática se torne reflexiva e, consequentemente, as aulas e conteúdos lecionados tornem-se atrativos para os alunos. Também irá capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para benefício da saúde humana. A matriz curricular do curso possui conteúdos multidisciplinares que garantirão a formação profissional completa, abordando conteúdos básicos para a formação superior, como: Metodologia de Pesquisa e Produção Científica; Didática e Metodologia do Ensino Superior; Relacionamento Interpessoal e Marketing Pessoal e Libras, além das disciplinas especificas que irão abordar a influência do currículo e do planejamento educacional no ensino, o papel das atividades práticas e tópicos de cidadania, como educação científica, meio ambiente e comunicação entre professores e alunos. O conhecimento em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos permite interferir na produção de alimentos de maneira a eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde da população. Também colaborar na adequada apresentação dos produtos aos consumidores através do atendimento às recomendações da ANVISA na utilização de embalagens e rotulagens adequadas a cada alimento produzido. Carga Horária: 740h Público: O curso de Pós-Graduação em VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS destina-se a graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.


Modalidade:

EAD


Duração:

740h


Investimento:

Descontos especiais clique no botão abaixo do Whatsapp e saiba mais. *Consulte condições com nossos consultores


MATRIZ CURRICULAR
Interessado? Fale conosco